В Мариинске ограбили бывшего осужденного

На потерпевшего напали трое неизвестных.

Пострадавший отбыл срок и ехал из Омска к себе на родину в Читу. В поезде он выпивал спиртные напитки и нарушал покой других пассажиров. За эти проступки его высадили на станции Мариинск.

Потерпевший решил не терять времени даром и отправился на экскурсию по городу. Прогуливаясь, мужчина встретил троих незнакомцев. Среди них были двое молодых людей и одна девушка. Приятели попросили у бывшего осужденного закурить. Однако в тот момент сигареты им были неинтересны: не дождавшись ответа, они вырвали из рук пострадавшего сумку. В ней были вещи и более 70 тысяч рублей. Нападавшие скрылись с краденым.

Читинец обратился за помощью к местным полицейским. Точный адрес места происшествия он назвать не смог, так как помнил только номер дома, возле которого его обворовали.

Вскоре стражи порядка задержали подозреваемых. Злоумышленники признались в содеянном. Блюстители закона изъяли у них краденые вещи. А вот деньги вернуть владельцу не удалось: преступники успели потратить их на собственные нужды.

Как сообщили в пресс-службе МВД, «в настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Им грозит до пяти лет лишения свободы».

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-09-27 01:20:23
На своей шкуре сволочь опробовал,что такое быть ограбленным. Жалости нет,жаль что морду не разбили и не изувечили.

Рекомендуем