В МЧС рассказали подробности страшного пожара в Кемерове

30 апреля в Кировском районе города горели сразу несколько строений.

В МЧС России рассказали подробности серьёзного пожара, который произошёл в Кемерове на улице Крылова. Ранее Сибдепо сообщал, что в Сети появились фото с места происшествия, а очевидцы назвали возгорание в Кировском районе города «страшным».

Так, сигнал о происшествии спасатели получили в 15:45. В 16:44 огонь уже ликвидировали.

«На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горели два дома, веранда, баня, надворная постройка. В результате пожара один дом сгорел полностью, у второго сгорела деревянная обрешётка крыши на всей площади. Также сгорели надворная постройка, деревянная обрешётка крыши бани и обгорели её стены на всей площади. Кроме того, ещё у одного дома сгорела деревянная обрешётка крыши. Всего площадь пожара составила 200 кв. м», – сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Собеседник издания отметил, что в результате пожара никто не пострадал. По предварительным данным, причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнём. Всего к тушению возгорания от чрезвычайного ведомства привлекались 26 человек и шесть единиц техники.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com / Инцидент Кемерово.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем