В мэрии Кемерова рассказали, что теперь ждёт Андрюху

Того самого.

В администрации Кемерова прокомментировали инцидент со сходом снежного наста на припаркованные возле административного здания машины.

Напомним, накануне на улице Леонова в Кировском районе города глыба снега буквально уничтожила легковой автомобиль кемеровчанина. Горожанин, которого автор размещённого в соцсети видео назвал Андрюхой, очень сокрушался по поводу потери авто, чем вызвал горячее сочувствие кемеровчан в соцсетях.

Как уточнили Сибдепо в мэрии города Кемерова, чтобы возместить ущерб за уничтоженное авто, кемеровчанину придётся пойти в суд.

«Ответственность за ненадлежащее содержание имущества в зимний период лежит на собственнике объекта недвижимости. Ему грозит административная ответственность с наложение штрафа, а также гражданская правовая ответственность с возмещением ущерба собственникам поврежденного имущества», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Но, как стало известно Сибдепо, взыскать деньги будет нелегко, потому что бывшее административное здание давно выкуплено, собственник живёт в другом городе и сдаёт здание в аренду различным торговым организациям.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/incident_42

Комментарии

Рекомендуем