В мэрии Кемерова рассказали, когда изменятся маршруты популярного транспорта

Речь идёт об автобусе и троллейбусе.

На платформе «Кузбасс Онлайн» кемеровчане поинтересовались, когда изменятся маршруты автобуса №51А и троллейбуса №4. Напомним, изменения в работе общественного транспорта анонсировала мэрия областной столицы в начале февраля.

«С какого числа вступят в силу изменения в схеме движения маршрута автобуса 51а и 4 троллейбуса? И не лучше ли разделить 3 троллейбусный маршрут на условно 3/3а один по существующей схеме, другой через Комсомольский? Графиков много на данном маршруте, да и 2 маршрут совсем добили, с него туда забрать машины», — пишет кемеровчанин.

Как отметили в областной мэрии, продление до ж/д вокзал схемы движения маршрута №51А планируется провести при оптимизации маршрутной сети. Что касается продления троллейбусного маршрута №4 до д. п. «Комсомольский», то его планируют организовать уже в марте. Новую схему движения транспорта Сибдепо публиковал ранее.

«На сегодняшний день, утвержденная схема движения троллейбусного маршрута № 3 устраивают большинство жителей города, поэтому внесение изменения нецелесообразно», — ответили кемеровчанину в мэрии.

Б/У троллейбусы из Москвы начали курсировать по улицам Кемерова

Кемеровская мэрия наказывает перевозчиков — “бунтарей”

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем