В мэрии Кемерова рассказали о закрытии стадиона «Химик»

Жителей города интересует судьба спортивного объекта.

Сообщения о том, что в Кемерове планируется закрыть стадион «Химик» появляются регулярно. Жители областного центра неоднократно жаловались на удручающее состояние спортивного сооружения. Родители беспокоятся за безопасность своих детей. В администрации Кемерова прокомментировали информацию о прекращении деятельности спортивного учреждения.

О закрытии стадиона горожане стали говорить после строительства ледовой арены. Сомнения усилились после сообщений о приостановлении деятельности спортивной школы олимпийского резерва №3 по лыжам. Чтобы прокомментировать данные сведения, редакция направила запрос в администрацию города.

В мэрии пояснили, что в 2019 году проводилось обследование МСАУ г. Кемерово «Стадион «Химик». Сейчас необходимо подготовить проектную документацию на объект.

«В 2021 году планируется текущий ремонт стадиона для подготовки к зимнему сезону. В настоящее время закрытие стадиона «Химик» не планируется»,  — сообщили Сибдепо в пресс-службе городской мэрии.

Кроме того, как пояснили в ведомстве, жалоб в администрацию по поводу состояния стадиона не поступало.

Ранее мэр областной столицы прокомментировал закрытие спортивной школы олимпийского резерва №3 по лыжам. Илья Середюк рассказал о дальнейшей судьбе спортивного учреждения и его учеников.  

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем