В мэрии Кемерова рассказали, зачем им сотни цветов за 650 тысяч рублей

Накануне тендер появился на сайте госзакупок.

Администрация Кемерова ищет подрядчика для поставки нескольких сотен букетов цветов. Тендер появился на официальном сайте госзакупок. Первоначально аукцион вызвал недоумение. В мэрии объяснили зачем им столько живых растений.

Напомним, что согласно техзаданию, подрядчику необходимо поставить 400 роз по 40 см, 800 роз по 50 см, 300 роз по 60 см и 40 роз по 70 см. Также в список цветов вошли хризантемы, орхидеи, гортензии и многие другие цветы. На букеты планируется потратить 653 тыс рублей из местного бюджета

«Администрация города Кемерово опубликовала аукцион на поставку живых цветов и аксессуаров, а также на оказание услуг флориста по оформлению композиций (букетов, корзин) для вручения награждаемым жителям города Кемерово на торжественных мероприятиях и мероприятиях приуроченных к профессиональным праздникам, а также для возложения цветов, приуроченных к памятным датам», — сообщили Сибдепо в мэрии города.

Согласно аукционной документации поставка живых цветов будет осуществляться до 31 декабря 2021 года. Подробности читайте по ссылке.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем