В мэрии озвучили новое решение о строительстве аквапарка в Кемерове

Специалисты рассмотрели повторное заявление застройщика.

В мэрии Кемерова сообщили о результатах повторного рассмотрения заявления о выдаче разрешения на строительство аквапарка. Напомним, что об очередном обращении застройщика в администрацию стало известно, менее месяца назад.

Заявление, а также пакет документов изучили специалисты Управления архитектуры и градостроительства.

«В результате рассмотрения представленных документов, в том числе проектной документации, было установлено, что ранее выданные замечания, являющиеся основанием для отказа в выдаче разрешения на строительство (реконструкцию) в соответствии с ч. 13 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ не устранены, в связи с чем, управлением архитектуры и градостроительства администрации города Кемерово был подготовлен повторно официальный отказ в установленные законодательством сроки», — сообщили Сибдепо в городской администрации.

Как уточнили в мэрии Кемерова, в сентябре 2021 года застройщик ООО «Кузбасский водный центр» повторно обратился с заявлением о выдаче разрешения на строительство (реконструкцию) объекта капитального строительства «Реконструкция объекта незавершённого строительством путём строительства Спортивно-оздоровительного комплекса по адресу: г. Кемерово, Ленинский район, северо-западнее пересечения просп. Притомский и бульвара Строителей». Общая площадь застройки составляет 4.588,40 кв.м. Степень готовности объекта, по информации администрации, составляет 8%.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем