В Междуреченске пенсионер устроил перестрелку, есть погибшие

Мужчина расстрелял четверых человек.

В Междуреченске СОБР и ОМОН штурмуют подъезд жилого дома, где забаррикадировался вооружённый 61-летний мужчина, сегодня утром расстрелявший в АБК шахты «Распадская» одного из сотрудников шахты. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в 8:30 в полицию поступил сигнал о перестрелке, мужчина, в которого стреляли, был госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями. А 61-летний вооружённый мужчина скрылся с места преступления и укрылся в подъезде жилого дома, где проживал.

При попытке задержания мужчина открыл огонь по сотрудникам полиции: погиб 40-летний майор из уголовного розыска, ранены ещё двое. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД, операция по задержанию преступника (кстати, бывшего сотрудника «Распадской») всё ещё продолжается.

По информации NK-TV (неподтверждённой), операция по задержанию стрелявшего завершилась около 13:30. До завершения операции движение в центре Междуреченска было перекрыто, везде стояли сотрудники полиции.

Фото: vk.com.

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-12-08 14:30:28
Да уж!Выжил все соки из человека, забрали здоровье и выкинули. Вот у дедка крыша то и поехала от такой несправедливости. Одни в щелках - а работяги в гУмне.Когда же в нашей стране введут смертную казнь за кражи в больших количество!!!Ответ: Никогда, т.к. они не будут рубить сук на котором сидят.
Гость
2014-12-08 18:38:19
Да . Какой он дедок ? Мужчина в возрасте 61 год . Взяться за оружие и произвести подобные действия может человек , которого "унизили" до порога унижения . Есть , конечно , вина его руководства . Руководитель - прежде всего , учитель и наставник . Но не рабовладелец ...

Рекомендуем