В Междуреченске снова разгорелся скандал из-за трупа в палате больницы

Утверждается, что тело пожилой женщины пролежало 2 часа.  

Буквально три месяца назад разгорелся скандал, связанный с больницей в городе Междуреченск. Тогда мужчина записал видео из палаты терапевтического отделения, в котором пожаловался на то, что сотрудники больницы уже больше часа не увозят умершего пациента. Вчера, 19 мая, на этот раз жительница города записала подобное видео.

Женщина заявила, что в палате также терапевтического отделения труп пролежал порядка двух часов. В ролике она общается с сотрудниками медучреждения. Между ними завязалась своеобразная перепалка. Сотрудники пытаются убедить автора поста в том, что пожилая женщина скончалась 10 минут назад. В свою очередь, человек за кадром утверждает, что тело “уже холодное” и “воняет”. По ее словам, за 10 минут такие изменения произойти не могут.

Представители городской больницы отреагировали на сообщение. В учреждении организована служебная проверка.

“По распоряжению главного врача ГБУЗ «Междуреченская городская больница» в связи с видеозаписью из палаты терапевтического отделения организована служебная проверка. По результатам проверки будет предоставлена оценка сложившейся ситуации, а также действий медицинского персонала”, — говорится в ответе.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp