В Минобре Кузбасса рассказали о возможных изменениях в образовательном процессе

Это будут единичные случаи.

В Министерстве образования Кузбасса рассказали о незначительных изменениях в организации образовательного процесса. 17 и 18 сентября некоторые школы региона могут уйти на дистанционное обучение. Об этом Сибдепо сообщили в Минобразования Кузбасса.

В школах, лицеях, а также гимназиях региона планируется организовать избирательные участки. Официальный представитель регионального Минобра подчеркнул, что приоритетным вариантом является очное обучение. Однако возможны изменения.

«Дистанционное обучение 17-18 сентября возможно только в единичных случаях, когда у школы нет возможности организовать отдельный вход для избирательного участка»», — рассказали корреспонденту Сибдепо в пресс-службе Минобразования Кузбасса.

В ведомстве добавили, что график работы общеобразовательные организации определяют самостоятельно в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации.

«17 — 18 сентября школы внесут изменения в календарный график деятельности. Если в школе нет отдельного входа для избирательного участка, то занятия будут проходить в учреждениях дополнительного образования или в дистанционном формате», — уточнили в Министерстве образования.

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем