В Минске женщина в суде сумела доказать, что её бывший муж – «чмо»

Женщина не стала отрицать, что обозвала бывшего мужа, но не согласилась с тем, что это слово является ругательным.

В Минске суд рассмотрел дело, в рамках которого женщина сумела доказать, что её бывший супруг – «чмо». Суд не стал наказывать жительницу Минска, а вот в отношении мужчины начали проводить проверку.

По данным «Минск-новости», супруги прожили вместе семь лет, затем сильно поругались, после чего женщина вместе с их совместным ребёнком ушла к соседке. В это время мужчина собрал свои вещи и, прихватив ноутбук жены, покинул квартиру.

Когда женщина вернулась домой и увидела пропажу своей техники, она обратилась в полицию. Мужчине пришлось вернуть супруге её имущество. В отделении полиции он потребовал у жены документы на ноутбук. Между супругами снова возник конфликт и, уходя из отделения полиции, женщина назвала мужа «чмом», а тот записал это на видео и обратился в суд.

«Безусловно, «чмо» — жаргонное слово, но это аббревиатура, которая расшифровывается как «человек, морально опустившийся», но в тот вечер бывший муж действительно совершил крайне низкий поступок», — сказала экс-супруга на заседании суда.

Суд согласился с доводами жительницы Минска и признал её невиновной. А вот в отношении мужчины по факту кражи ноутбука теперь проводят проверку.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем