В Москве прошёл благотворительный заплыв резиновых утят

Cредства от продажи уточек, участвовавших в гонке, направят на поддержку социальных проектов по оказанию помощи детям в регионах России.

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержал третий благотворительный заплыв резиновых утят, организованный фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Все собранные средства от продажи уточек, участвовавших в гонке, пойдут на поддержку социальных проектов по оказанию помощи детям в регионах России.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе кемеровского филиала Tele2, всероссийский утиный фестиваль прошёл 28 мая в Москве. В нём приняли участие более тысячи человек, в том числе более 100 жителей Сибири.

В день мероприятия все зарегистрированные утята были выпущены в центральный пруд Воронцовского парка и с помощью брандспойта поплыли к финишной черте по специально огороженному маршруту.

Отмечается, что победителей гонки получили ценные призы от Tele2. Также подарки вручили обладателям ещё 15 случайно выловленных «спортсменов» и утенка, который приплыл к финишу последним.

На правах рекламы
Фото: newslab.ru

Комментарии

Рекомендуем