В Москве задержали сына вице-президента компании «Лукойл»

Руслану Шамсуарову грозит до 15 суток ареста.

Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали в Москве за гонки с полицией. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает ТАСС.

Гагаринский суд Москвы в ближайшее время приступит к рассмотрению административного материала в отношении Руслана Шамсуарова. Молодому человеку грозит до 15 суток ареста.

«В суд поступил материал в отношении Шамсуарова, обвиняемого в нарушении ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»)», — сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Скворцова.

22 мая молодые люди на Mercedes-Benz Gelandewagen Руслана Шамсуарова устроили гонки  после того, как их стали преследовать сотрудники полиции. Остановить лихачей удалось спустя пять часов.

Абдувахоба Маджидова, который находился за рулём внедорожника, 26 мая арестовали на 15 суток. Обвиняемый признал вину. Он сказал, что на нарушение ПДД его спровоцировали друзья.

Суд также отправил под административный арест еще двух участников гонки: Мару Багдасарян — на 10 суток и Виктора Узкова — на 15 суток.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем