В МВД рассказали подробности жестокой массовой драки подростков в Кузбассе

Всех участников нашли.

Сотрудники полиции установили всех причастных к массовой драке и последующему жестокому избиению подростка в Таштаголе, рассказали Сибдепо в пресс-службе областного управления ГУ МВД.

Напомним, в Таштаголе подростки толпой жестоко избили своего сверстника из Шерегеша. Фотографии и видео инцидента появились на одном из кузбасских telegram-каналов.

Как сообщает автор канала, драка произошла возле бассейна в Таштаголе, куда на тренировки ездят также подростки из Шерегеша. Неизвестно, что не поделили подростки, но на видео, размещённом автором канала, конфликт двух групп молодых людей быстро переходит в избиение толпой одного юноши.

Проверкой этого инцидента занялась местная администрация, полиция и, помимо полиции, также сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. Виновным грозит привлечение к уголовной ответственности

«Сотрудники полиции организовали проверку, в ходе которой выяснили, что инцидент произошел в декабре прошлого года. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних установили 16 его участников. Также предварительно установлено, что причиной конфликта послужили межличностные отношения между двумя несовершеннолетними. Проведение проверочных мероприятий продолжается. По их результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем