В Кемерове драка в караоке-баре закончилась поножовщиной

В Новокузнецке 50-летний мужчина подошёл к несовершеннолетней девушке с ножом

Злоумышленник ограбил 17-летнюю новокузнечанку.

В Кузбассе вынесли приговор 50-летнему жителю города Новокузнецка, который разбоем похитил у 17-летней девушки деньги. Об этом сообщает СУ СК по Кемеровской области.

Инцидент произошёл в январе 2022 года, в вечернее время. Тогда осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к 17-летней девушке и приставил к ее телу нож.

«Злоумышленник высказал в адрес потерпевшей угрозу физической расправы, после чего потребовал отдать ему деньги, находящиеся при ней. Потерпевшая, испугавшись и опасаясь за свою жизнь и здоровье, передала мужчине 1000 рублей. Обвиняемый с похищенными деньгами скрылся», — рассказали в ведомстве.

Вскоре правоохранители установили подозреваемого и задержали его. Оказалось, что мужчина ранее уже был судим. Со следствием он сотрудничал, свою вину полностью признал.

Приговором  суда грабителю назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также с мужчину будет взыскан штраф в счет возмещения причиненного ущерба в размере 1 тыс рублей.

Текст: Екатерина Ломакина.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp