В Новокузнецке автослесарь украл кузов ради клиента

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Снимок экрана 2015-03-16 в 13.23.47.png


В Новокузнецке сотрудники полиции по подозрению в краже задержали 39-летнего автослесаря, работающего на одной из местных СТО, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. 

По версии следствия, на станцию техобслуживания, где работал мужчина, поступила Toyota Carina с помятым кузовом, которую автослесарю предстояло отремонтировать. Перед тем, как приступить к работе, сотрудник СТО вспомнил, что за несколько месяцев до этого видел кузов похожей машины в гараже, расположенном в Заводском районе.

Чтобы облегчить себе задачу, автослесарь решил просто украсть подходящий кузов приехал в гаражный кооператив на грузовом такси, с помощью грузовика сдернул двери бокса и похитил кузов. Однако странные манипуляции в гаражном массиве заметил председатель гаражного кооператива, который сообщил о «вскрытом» гараже владельцу бокса. А хозяин гаража обратился в полицию.

В итоге сотрудники полиции установили личность вора и задержали его. Украденный кузов полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

«К моменту задержания сотрудник СТО так и не успел отремонтировать Toyota, ради которой совершил кражу, и сейчас пытается договориться с человеком, у которого своровал кузов, чтобы всё-таки выкупить эту деталь и завершить ремонт», — рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД.

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем