В Новокузнецке бездомный пёс стал причиной жуткой болезни ребёнка

Мальчик полностью покрылся коростами.

До появления в семье собаки, ребёнок был полностью здоровым. В квартире проживали две кошки и мысли о том, что малыш может иметь аллергию на животных, у взрослых не возникало. Историю появления болезни горожанка рассказала в соцсети.

По словам мамы юного новокузнечанина, сын просто хотел спасти от гибели бездомного щенка. Мальчик подобрал на улице доброго и маленького пёсика и принёс домой. Семьёй решили щенка оставить и растить в любви и заботе.

«Собачка -умница, все её очень полюбили, но с сыном что-то стало происходить непонятное. Он весь стал покрываться коростами, и так как в доме уже жили кошки, мы и подумать не могли, что его раны — это проявление аллергии на животных. Искали реакцию где угодно: аллергия на молоко, на пыль, наличие паразитов, нарушение обмена веществ, но последние анализы показали, что аллергия у него на животных. Ни какие медикаменты не помогают, сын уже практически без кожи», — написала в соцсети мама ребёнка.

Горожанка просит забрать собаку в хорошие руки. Женщина приложила фотографии жуткой аллергии ребёнка. Выкинуть на улицу домашнее животное хозяйка не может, но и жить с собакой вместе семья не может.

«Требование врача- немедленно удалить собаку. Присмотритесь к этой милахе! Это — чудо ребенок! Ей нет еще и года, молодая, активная, умная, игривая. Похожа на ретривера, но не такая крупная, изящная девочка», — описала собаку женщина.

Комментаторы к публикации отметили, что бывают случаи, когда собака и кошка вместе дают аллергию ребёнку. В таком случае человек может спокойно общаться и жить, но с каким-то одним животным, либо кошкой, либо собакой.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: КОТ и ПЕС
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем