В Новокузнецке Диану Арбенину едва не задавили в стихийной толпе

Она спустилась к поклонникам.

В Новокузнецке 2 июля состоялся грандиозный концерт в честь дня города. Южной столице Кузбасса исполнилось 404 года. На празднике выступили Гарик Сукачев, Диана Арбенина, “Пикник”, Найк Борзов, Animal Jazz и другие. По словам зрителей выделилась Диана Арбенина. Певица спустилась в толпу. Видео с концерта в редакцию прислали очевидцы.

По словам зрителей, Диана Арбенина максимально зажгла аудиторию, призналась в любви Кузбассу и не побоялась сойти в толпу. Фанаты были в диком восторге, снимая певицу на камеру и пытаясь подойти ближе, чтобы увидеть звезду.

«Так никогда не делают на подобных мероприятиях. Это европейский уровень! Иногда звезды на сольном концерте в закрытом зале могут такое сделать, но чтобы в стихийную толпу на городском концерте! Это потрясающее! Диана Арбенина отличалась своей энергетикой от других артистов и зажгла весь Новокузецк!», — рассказал автор видео.

Напомним, трансляцию мероприятия вел мэр города, который успел сфотографироваться со звездой русского рока Гариком Сукачевым.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Сибдепо
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp