В Новокузнецке директор строительной фирмы обокрал тату-салон

Молодой человек пошёл на преступление, потому что ему не хватило на такси.

В Новокузнецке полицейские задержали директора строительной фирмы по подозрению в краже татуировочной машинки из салона, где его обслуживали. Об этом 11 сентября сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

В полицию обратился мастер татуажа с заявлением о краже у него машинки для нанесения татуировок, стоимостью 7 тысяч рублей.

Оказалось, что кражу совершил клиент потерпевшего. Молодой человек пришёл к тату-мастеру, чтобы сделать татуировку. Отблагодарить за работу решил спиртным напитком. После совместного употребления алкоголя злоумышленник обокрал мастера.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 24-летний директор одной из городских строительных фирм по ремонту квартир.

«Он признался, что после нанесения тату и застолья с мастером вызвал такси, но денег у него не было. Тогда злоумышленник обокрал спящего собутыльника. Похищенную татуировочную машинку он сдал в комиссионный магазин, а деньги потратил на поездку», — уточняют в областном ГУ МВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину. Статья предусматривает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем