В Новокузнецке горожанка жалуется на заснеженный каток

Но не всё так однозначно.

В социальных сетях жительница южной столицы пожаловалась на то, что на катке не убирают снег. Как удалось выяснить, это каток, расположенный на стадионе «Запсибовец». По её словам, 11 января она с семьёй пришла на каток, и была огорчена тем, что под снегом не было видно льда. Новокузнечанка обратилась к сотрудникам катка с волнующим её вопросом.

На вопросы , нам ответили что нет смысла его убирать, т.к идет снег. За что мы тогда платим деньги ?? [орфография и пунктуация автора сохранены, прим. ред.]— делится жительница города.

Однако в комментариях к посту не все поддержали жалобу. Другая девушка рассказала, что на катке заранее предупреждали о сложившейся ситуации.

Сама вчера там была, всех приехавших вчера предупреждали о наметенном снеге и не брали деньги, пока человек сам не выйдет на лёд и не оценит для себя, согласен ли он кататься за деньги. В машине я и правда смысла не вижу, периодически прочищали лопатой дорожку, так через один круг дорожка уже под слоем снега. Только если закрывать каток каждые 10 минут или машине ездить и сшибать людей, — прокомментировала девушка.

Текст: Никита Хромин.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем