В Новокузнецке «Дискотека Авария» неожиданно начала концерт песней про ПЦР-тест

Видео рэп — импровизации солистов около стелы на въезде в город на сайте Сибдепо.

Участники группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов и Алексей Серов уже находятся в Новокузнецке. Здесь они выступят на концерте, посвящённом 300-летию Кузбасса. Коротким видеосюжетом из южной столица Кузбасса артисты поделились с подписчиками в Instagram.

Около стелы на въезде в город артисты исполнили импровизированный рэп, но почему-то про ПЦР-тест. Впрочем, судя по кадрам у артистов нет проблем со здоровьем, они бодры, свежи и готовы делиться хорошим настроением с жителями Новокузнецка, Кемерова, а также гостей из других городов Кузбасса.

Накануне концерта лидеры группы обратились к кузбассовцам и пригласили всех на мероприятие.

«Как настроение, Кузбасс? Готовы, как следует отпраздновать 300-летие? 10 июля ждите нас в Новокузнецке на площади у ТРЦ «Планета» (ул. Доз, 10А), а в Кемерове на Московской площади. Встретим юбилей вместе! Вход свободный, но не забывайте о масках», — написали артисты в Instagram.

Отметим, что после Новокузнецка группа «Дискотека Авария» даст концерт в Кемерове. Подробное расписание выступлений всех артистов в столице Кузбасса, читайте здесь. А о том, как одни и те же звёзды российской эстрады «одновременно» выступят в двух разных городах, узнаете по ссылке. Объяснение этому факту дал мэр Новокузнецка.

Ранним утром, 10 июля, в Кемерово прилетела Диана Арбенина и уже оценила столицу Кузбасса. Подробности в прошлом материале Сибдепо.

Диана Арбенина прилетела в Кемерово и её шокировала кузбасская вежливость 

Текст: Матвей Романов.
Видео: https://www.instagram.com/diskotekaavariya/
Фото: https://www.instagram.com/diskotekaavariya/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем