В Новокузнецке ищут террористов

Организаторов теракта, произошедшего в Волгограде 29 декабря 2013 года, разыскивают во всех крупных городах России.

В некоторых торговых центрах и маршрутных такси Новокузнецка развешаны ориентировки на предполагаемых организаторов теракта на железнодорожном вокзале Волгоград-1.

В листовках значатся три имени: Магомед Исаев, Павел Печенкин и Басир Османов. 

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям и просят сообщать в полицию или ФСБ в случае, если где-либо видели этих мужчин.

Напомним, в конце 2013 года в Волгограде произошло сразу два теракта, унесших жизни более 30 человек. Первый взрыв прогремел 29 декабря на железнодорожном вокзале Волгоград-1. Второй – в троллейбусе на следующий день.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2014-01-20 20:43:31
Новокузнечане , посмотрите обязательно стройку школы №19 в Орджоникидзевском районе .Там работают кавказцы и жители из Азии без документов . Набирают бомжей рабами , платят по 100 рублей в день .Никакого учета и контроля .Между местными жителями и "гостями" накаляется противостояние . Куда смотрят правоохранители или опят спят ?
HErotAHus
2014-01-21 14:08:05
HErotAHus : Беда ! Не разжигай беду... . Понятно, что в массе, возможно и больше % нарушений среди приезжих азиатов. Но каждый, среди них - пусть отвечает, за свои поступки. В ВОВ - немало было азтатов - героев СССР и пр., не надо всех под одну гребёнку грести.

Рекомендуем