В Новокузнецке из-за конфликта между арендаторами закрылся детский сад

Дверь заварена и менять её владелец запрещает.

В Новокузнецке из-за вражды между двумя арендаторами закрылся частный детский садик. Один из конфликтующих сторон заварил дверь в помещение другого, и дети остались без дошкольного образования до 5 сентября.

В помещении по адресу проспект Кузнецкстроевский 34Б кроме детского сада также находится две другие организации: салон красоты и кабинет подологической практики эстетики.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в салоне красоты, заваренная в детский садик дверь никак не сказывается на работе других организаций, так как помещение салона арендуется как раз у того владельца, который заварил дверь в детский садик. По какой причине была заварена дверь, в организации также не знают. Работник салона отметила, что конфликт имеется между арендаторами нежилого помещения, а не теми, кто снимает его.

Связавшись с руководителем детского сада, редакция узнала, что владелец помещения на котором находится частное дошкольное заведение надеется на мирный исход. Но тем не менее в полицию директор написала заявление.

«По доброй воле нас не пускают, поменять дверь нельзя. Поэтому мы ждём решения. Суд то мы выиграли, но в законную силу решение вступит 5 сентября», — рассказала директор детского сада «Мамина радость».

Редакция попыталась связаться с владельцем, который заварил дверь, для того, чтобы выяснить мотивы такого поведения, однако пока арендаторами помещения комментария не предоставил.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем