В Новокузнецке легковушка влетела в дерево, есть пострадавшие

Фото ДТП в Сети выложили очевидцы.

В Новокузнецке на улице Гончарова автомобиль Nissan AD влетел в дерево. ДТП произошло во вторник, 25 июня, примерно в 16:40. Фото последствий аварии очевидцы выложили в одной из групп социальной сети «ВКонтакте».

«В Новокузнецке, не доезжая стелы произошла автомобильная авария. Водитель не справился с управлением и вылетел с дороги», — говорится в сообщении под фото.

По словам очевидцев в машине находились три человека, в том числе и водитель. В результате пострадала женщина, которая находилась за рулём. Её с места ДТП увезли в больницу. По данным Новокузнецк.ru, пострадавшей диагностировали перелом ключицы.

Для выяснения обстоятельств произошедшего корреспондент онлайн-журнала связался с представителем отдела пропаганды ГИБДД по Кемеровской области. Однако ДТП оказалось не зафиксирован в базе.

«В настоящий момент в базе данных такое дорожно-транспортное происшествие не зафиксировано. Возможно информация появится позже», — сообщили Сибдепо в ведомстве.

Кузбасская Госавтоинспекция просит водителей быть более внимательными и осторожными на дороге. При движении необходимо выбирать скорость, дистанцию до впереди идущих транспортных средств и безопасный боковой интервал, учитывая дорожные и погодные условия, и при этом избегать резких манёвров.

Ранее Сибдепо писал, что в Демьяновке Ленинск-Кузнецкого района произошло серьёзное ДТП с участием байкера. В результате водитель двухколёсного транспорта получил травмы и его госпитализировали. В Сети опубликовали видео последствий аварии.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://vk.com/nvkz_online, Новокузнецк.ru.

Комментарии

Рекомендуем