В администрации Новокузнецка меняется структура управления молодежью

Производит реорганизация.

В Новокузнецке видоизменяется структура двух управлений, они объединяются в одно. Управление культуры решено соединить с комитетом по делам молодежи. Реорганизованное управление будет функционировать в администрации города Новокузнецка. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Новокузнецка.

«В настоящее время Управлением культуры также, как и Комитетом по делам молодежи ведется работа с молодежью, учащимися школ, студентами по таким направлениям как трудоустройство подростков на летний период; развитие молодежных объединений; реализация социально-значимых проектов в осуществлении профилактики наркомании, гражданско-патриотического и военно-патриотического воспитания, борьбы со СПИДом; привлечение волонтерских движений к участию в городских мероприятиях, поддержка талантливой молодежи», — говорится в сообщении.

Присоединение Комитета по делам молодежи к Управлению культуры исключит дублирование функций и обеспечит комплексное взаимодействие с населением всех возрастных групп. Таким образом, в ведомстве будет реализовано больше возможностей для участия активной молодежи в перспективных проектах.

Новое объединённое управление будет носить название — Управление культуры и молодежной политики администрации города Новокузнецка.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp