В Новокузнецке молодая женщина пользовалась бюстгальтером не по назначению

И серьёзно за это поплатилась.

В Новокузнецке суд вынес приговор в отношении 23-летней местной жительницы. Она обвинялась в незаконном производстве и сбыте наркотических средств. Женщина использовала для этого нижнее бельё. Об этом сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД Новокузнецка получили оперативную информацию о торговле героинов и карфентанилом бесконтактным способом. Подозреваемую удалось задержать с поличным, в тот момент, когда она перевозила очередную партию запрещенных веществ.

«Наркоторговка призналась, что спрятала в бюстгальтере два свертка с наркотиками, и выдала их полицейским. В одном из пакетов находилось наркотическое средство героин, во втором – более 20 подготовленных доз героина и карфентанила. Их общая масса составила около 3 граммов, что является особо крупным размером», — рассказали в ведомстве.

В результате рассмотрения уголовного дела суд признал новокузнечанку виновной и приговорил её к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp