В общежитии Новокузнецка мужчина зарезал своих друзей

Подозреваемый сейчас находится под стражей.

В одном из общежитий Новокузнецка 30-летний мужчина, разгневанный тем, что одна из собутыльниц отказала в интимной близости, зарезал всю компанию. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области. Случай произошёл 22 октября этого года.

По версии следствия, новокузнечанин выпивал в компании троих товарищей. Во время вечеринки собутыльники поругались. разозлившийся мужчина схватился за нож и нанёс ранения 35-летней хозяйке комнаты и её 34-летнему сожителю. Их не удалось спасти.

«Также он успел нанести ножевое ранение  34-летней гостье, женщине  удалось выбежать из комнаты,  позвать на помощь соседей. Злоумышленник с места преступления скрылся», — говорится в сообщении пресс-службы областного Следкома.

Пострадавшую новокузнечанку доставили в больницу. Сейчас её жизни уже ничего не угрожает. Полицейские в течение суток задержали подозреваемого, который пояснил, что из-за отказа в интиме он решил всех проучить. Он заключён под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи выяснили, что обвиняемый накануне этого преступления вернулся с мест лишения свободы, где он сидел за разбой. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем