В Новокузнецке неопытная девушка-водитель спровоцировала смертельное ДТП

В результате столкновения легкового автомобиля и НефАЗа погибла пассажирка автобуса.

В Новокузнецке неопытная девушка-водитель спровоцировала смертельное ДТП

Накануне вечером  около 19:40 в Новокузнецке произошла авария на Ильинском шоссе. Девушка, находившаяся за рулём легкового автомобиля не справилась с управлением и допустила наезд на дорожное ограждение, после чего машину отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом марки НефАЗ, пояснили корреспонденту Сибдепо в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области. Автобус следовал по городскому маршруту №80А.

В момент ДТП в салоне автобуса находились десять человек, одна из них,  63-летняя пассажирка упала и сильно ударилась головой. Травма оказалась не совместимой с жизнью: по данным УГИБДД по Кемеровской области женщина умерла в карете скорой помощи.

Девушка, находившаяся за рулём седана, не пострадала. Известно, что её водительский стаж составляет менее года. По факту смерти 63-летней женщины начата проверка Следственным комитетом.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Кемеровской области

 

Комментарии

КАЗБЕК
2015-04-15 12:53:32
ЖЕНЩИНАМ НЕ Х...................................... ВООПЩЕ ДОВЕРЯТЬ НЕ ТОЛЬКО МАШИНЫ ТЕМ БОЛЕЕ ИНОМАРКИ, А ПУСКАЙ ДОМА ПОРЯДКОМ ЗАНИМАЮТСЯ И ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ, ПУСТЬ ХРАНЯТ ЧЕСТ СЕМЬИ МУЖА , ПУСТЬ БРОСАЮТ ВООПЩЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ.
Владимир
2015-04-15 13:22:18
КАЗБЕК, ты дебил? Инфузория - туфелька, при чем тут ЧЕСТ семьи мужа, причем тут спиртное и эта новость? Вот тебя барана точно за руль сажать нельзя, так как у тебя даже в мыслях понос прет.
ввп
2015-04-15 14:05:16
Владимир, посмотри на дорожное покрытие, на качество дороги на фотографии, как там можно не справиться с управлением? Учитывая факты, можно сделать вывод, что она даже по своей полосе ровно ехать не могла и снесла дорожное ограждение, принимайте во внимание, что про спиртное никто не писал и вероятнее всего она была трезвая. Ну как можно так водить?! В ее случае, лучше бы сидела дома и хранила ЧЕСТ семьи и мужа.
Че каво?
2015-04-15 14:12:53
Смотрелась в зеркало, красила свисток и трындела по телефону!))
Мария
2015-04-15 16:42:57
Че кавоЮ не в курсе случайно чем мужчины занимаются, когда устраивают смертельные ДТП на ровном месте???
Инокентий
2015-04-15 19:55:56
Самое страшное наказание лишение прав пожизненно,я б такой и лошадь не доверил управлять?А машину на глазах водителя на пресс в металлолом.И 10 ударов кнутом на главной площади при народно.

Рекомендуем