В Новокузнецке обнаружили тело женщины без головы и с вырванным сердцем

Следственный комитет провёл проверку, уголовное дело возбуждать не стали.

В Новокузнецке в коммунальной квартире в Новобайдаевском районе полицейские обнаружили тело женщины без головы и с вырванным сердцем. Об этом сообщает «Город новостей».

Правоохранителей вызвал сосед умершей. По его словам, он вернулся домой после года пребывания в реабилитационном центре, однако не смог попасть в квартиру из-за большой злой собаки.

Позднее выяснилось, что новокузнечанка умерла от сердечного приступа. К вышеописанным последствиям привело то, что животное долгое время находилось взаперти.

Помощник руководителя регионального следственного управления по связям со СМИ Надежда Ананьева сообщила Сибдепо, что по факту обнаружения тела была проведена доследственная проверка. Проведённая экспертиза показала, что причина смерти новокузнечанки не является криминальной.

Заместитель руководителя отделения по Орджоникидзевскому району СО по г. Новокузнецк СУ СК РФ по Кемеровской области Светлана Киселёва заявила, что по итогам проверки было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: http://sledcom.ru/

Комментарии

Рекомендуем