В Новокузнецке по просьбе горожан меняют два маршрута

О работе транспорта рассказал Сергей Кузнецов.

22 ноября на маршрутах города по графику работает 244 автобуса, для сравнения вчера автобусов было 193. Также на линии вышли 45 трамваев, 24 троллейбуса.

«По просьбам жителей города, завтра 25 маршрут изменит маршрут следования. Он будет перенаправлен на Вокзал (Бардина – Кирова, поворот на Тольятти, далее по маршруту). 8 графиков пойдут с 18 квартала на Левый берег, 6 – графиков по Кирова, Бардина на Вокзал, через 4 платформу. Информация о следовании будет размещена на аншлагах (впереди автобуса и сбоку для удобства пассажиров)», — рассказал Сергей Кузнецов в соцсети.

Градоначальник отметил, что этот маршрут можно будет уже отслеживать в системе ГЛОНАСС, так как он готов к работе.

Кроме того, по результатам многочисленных обращений, на комиссии по безопасности пассажирских перевозок, решили изменить ещё один маршрут. Автобус № 80 будет следовать через Рембыттехнику, Ноградскую, Нику, по кольцу около Грандмедики, пр-т Кузнецстроевский, Бардина, Вокзал — Аптека №103. Обратное направление – точно в таком же порядке.

«Завтра эти изменения будут вбиты в систему и со вторника начнут действовать. С понедельника на работу выходят 36 новокузнецких водителя, которые уже ознакомлены с графиком следования своего маршрута», — уточнил глава города.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Личная страница Сергея Кузнецова в Instagram
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем