В Новокузнецке под заказ делают маски с логотипом: «Это клоунада»

Брендовый товар изготавливает местный житель.

В Новокузнецке под заказ стали изготавливать эксклюзивные маски с различными надписями.

В регионе сейчас установлен масочный режим, согласно которому, посещение общественных мест без маски запрещается. Кроме того, в торговых точках продавцы отказываются обслуживать покупателей без защитных повязок.

Многие кузбассовцы сейчас используют самые различные маски: цветные, с рисунками, в горошек. Увеличившийся спрос рождает предложение. Так, в южной столице Кузбасса к вопросу изготовления масок подошли с максимальным креативом, горожанам предлагают защитные повязки от коронавируса с различными логотипами и надписями. Некоторые из них сообщают о том, куда и зачем идёт горожанин: «за пивом», «за хлебом». Другие выражают личную позицию граждан к масочному режиму и к COVID-19: «Сижу дома», «Это клоунада».

Напомним, что ранее местный спортсмен, после того, как его попросили покинуть спортивную площадку, заявил мэру Новокузнецка о том, что борьба с коронавирусом и меры запрета — это клоунада. Диалог Сергея Кузнецова и молодого парня попал на видео и в интернет, после чего в сети появилась пародия на данные кадры.

Фраза новокузнецкого спортсмена «это клоунада» вошла в народ и стала активно использоваться кузбассовцами в разговорах про коронавирус. Теперь в городе появились маски с логотипом: «Это клоунада».

Отметим, что сам спортсмен за своё высказывание и нарушение самоизоляции был наказан административным штрафом.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Николай Забродин
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем