В Новокузнецке подростки на протяжении часа жестоко избивали мальчика

О ситуации рассказала мать ребёнка.

В южной столице Кузбасса подростки жестоко издевались над 8-летним мальчиком. Кадры с места событий появились в соцсети.

По словам матери, её сын ранее подрался с одним из участников компании и поборол соперника. За это подростки попросили 8-летнего мальчика извиниться перед бывшим соперником.

«Сын попросил извинения, на что эти подростки сказали, что он не искренне извинился и он должен встать на колени и просить прощения, сын отказался», — написала в соцсети горожанка.

После этого вчетвером парни начали избивать мальчика. Новокузнечанка рассказала, что сын терпел мучения и побои около часа. Убежать от разъярённой толпы ребёнок смог уже без сандалий.

В настоящий момент, по словам родительницы пострадавшего, личность всех участников драки установили. Комментаторы к публикации отмечают, что подростки, устроившие расправу над 8-летним ребёнком, имеют дурную репутацию.

Как сообщили в пресс-службе полиции Кузбасса, в дежурную часть отдела полиции «Новоильинский» управления МВД России по Новокузнецку поступило заявление от местной жительницы. Она сообщила, что ее 8-летнего сына избили подростки.

«Сотрудники полиции выяснили, что за помощью в медицинские учреждения горожанка не обращалась, телесные повреждения у ребенка отсутствуют. В настоящее время инспекторы ПДН установили всех участников инцидента. Ими оказались 3 ученика 7 класса одной из местных школ. С ними проведена профилактическая работа. Полицейские устанавливают причины произошедшего, по результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — рассказали в ведомстве.
Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Подслушано Новоильинский район
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем