Новокузнецкий похититель фастфуда проведет четыре года в колонии

Преступление мужчина совершил спросонья.

Куйбышевский районный суд города Новокузнецка приговорил к четырем годам в колонии строгого режима 26-летнего Сергея Ратушняка. Парня признали виновным в разбое, совершенном с применением оружия. Самое странное, что нападение на павильон сети быстрого питания и похищение выручки и фастфуда (а именно в этом обвиняли Сергея) мужчина сделал «с психу» – из-за несвоевременной побудки.

Преступление произошло в марте этого года. Ночью в полицию позвонила плачущая продавщица павильона сети быстрого питания и рассказала, что павильон только что ограбили. Преступники забрали бутерброды-полуфабрикаты, йогурт, еще кое-какой еды и четыре тысячи рублей выручки. Как поняли полицейские из разговора с продавцом, ограбление началось с… телефонного звонка.

Придя на работу, продавец пыталась по телефону выяснить у своей сменщицы, куда та положила часть товаров. Вот только вместо девушки трубку поднял ее сожитель, 26-летний Сергей Ратушняк, заспанный и недовольный. Парень начал сначала ругаться на то, что его девушке звонят так поздно, а потом, когда разговор по телефону дошел до ссоры, вместе с сожительницей приехал в павильон. Якобы, разобраться. Вместе они начали избивать продавца, а потом забрали деньги и бутерброды. Через некоторое время оперативники задержали преступную парочку в Киселевске.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Жаворонок
2013-12-17 18:00:21
Ибо не зачем людям ночью звонить, любой бы мог оказаться на месте этого несчастного парня!Сочувствую, хотя и не разделяю его любовь к фаст-фуду. Не будите людей ночью, берегите себя и родных!!!111!!!

Рекомендуем