В Новокузнецке полиция ищет двоих без вести пропавших подростков

По некоторым данным, 16-летние юноши могли выехать из города.

В Новокузнецке сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 16-летних Иосифа Болховского и Данила Михайловского. 14 декабря юноши не пришли на занятия в колледж, и до настоящего времени не вернулись домой. По некоторым данным, несовершеннолетние новокузнечане могли покинуть пределы города. Стражи порядка просят помощи у кузбассовцев в поиске пропавших подростков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Иосиф Болховский.

Рост Иосифа Болховского составляет примерно 190 см, на вид ему около 15-20 лет. У подростка худощавое телосложение, чёрно-русые волосы длиной до пяти сантиметров, зачёсаны направо. В момент исчезновение был одет в тёмно-синюю куртку средней длины с капюшоном, вязаную чёрную шапку с белой надписью впереди, тёмно-синие зауженные брюки и чёрные высокие ботинки (внешне похожие на берцы).

Данил Михайловский.

Рост Данила Михайловского составляет около 180-185 см, на вид ему также 15-20 лет. У него худощавое телосложение, прямые тёмно-русы волосы, а глаза серые. В момент исчезновения был одет в чёрный пуховик с красной полосой, синий пуловер, синие зауженные джинсы и чёрные туфли.

Всех, кому что-либо известно о подростках, просят позвонить по телефонам в Новокузнецке: 8-(3843)-57-41-12, 57-41-01 или 8-905-907-16-66. Анонимность гарантируется.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем