В Новокузнецке при входе на стадион нужен документ, удостоверяющий личность

Об этом предупредил мэр города Сергей Кузнецов.

В Новокузнецке, выходя на стадион, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Об этом сообщил мэр города Сергей Кузнецов на своей странице VK.

Губернатор Кузбасса разрешил заниматься спортом на улице. Правда, при соблюдении ряда условий. Это должны быть индивидуальные тренировки. Во время которых не стоит забывать о социальной дистанции и эпидемиологических требованиях. В Новокузнецке, где продолжается рост заболевания коронавирусом, к этим условиям добавилось ещё одно.

«Если вы пришли первый раз на тренировку на стадион, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. По нему вам сделают пропуск, либо приказ. Детям до 18 лет заниматься можно на спортивных площадках придомовых территорий», — предупредил жителей города Сергей Кузнецов.

Глава Новокузнецка также рассказал, что в городе уже приступили к тренировкам небольшие группы спортсменов. Он пояснил, что специалисты составили и утвердили графики проведения занятий на стадионах. Это «Металлург», «Шахтер», «Байдаевец», «Запсибовец» и «Регби». С ним можно ознакомиться в соц.сетях спорткомитета, районов города, и непосредственно на самих стадионах. Также Сергей Кузнецов разместил расписание и на своей странице.

Напомним, что с 12 мая, по распоряжению губернатора, ряд ограничительных мер был отменён. Парки, скверы и аллеи вновь открылись для посещений. Однако в региона ввели масочный режим. И как сообщает ГУ МВД, ношение масок обязательно на вокзалах, остановках, в аэропортах и автовокзалах, в транспорте и такси, и аптеках и медучреждениях, а также в магазинах, общепитах, на предприятиях. За невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности грозит  штраф.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем