В Кемерове стреляли в известного адвоката: комментарий прокуратуры

В Новокузнецке прокуратура выявила нарушения в благоустройстве

Сроки работ не выполнялись.

Прокурор Орджоникидзевского района Новокузнецка выявил нарушение сроков выполнения работ по благоустройству дворовых территорий. Об этом пишет пресс-служба ведомства.

«Установлено, что в рамках выполнения мероприятия «Формирование комфортной городской среды» администрацией города Новокузнецка утверждена муниципальная программа «Формирование современной городской среды на территории Новокузнецкого городского округа на 2018 — 2024 годы»», — рассказали в прокуратуре.

Согласно программе, запланированы работы по благоустройству придомовых территорий в Орджоникидзевском районе Новокузнецка. В связи с этим УК заключила договоры подряда и утвердила графики проведения работ по благоустройству дворовых территорий по улице Дузенко и улице Тузовского с указанием конкретных сроков выполнения отдельных этапов работ.

Но графики были нарушены. Несоблюдение сроков выполнения работ по благоустройству дворовых территорий влечет за собой нарушение прав граждан, проживающих в многоквартирных домах, на благоприятную окружающую среду. После проверки  приняты меры прокурорского реагирования для завершения работ по благоустройству придомовых территорий.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp