В Новокузнецке школьник получил страшные ожоги

Мальчика доставили в больницу.

Во вторник, 16 апреля, в Новокузнецке на улице Черепановская в Орджоникидзевском районе горела частная баня и надворная постройка. В МЧС сигнал о возгорании поступил в 19:44. На место выезжали 13 человек и четыре единицы техники.

«На момент прибытия первого подразделения баня была охвачена пламенем, а также горела крыша надворного строения. В результате пожара обгорели стены бани внутри и снаружи, обгорела деревянная обрешётка крыши на общей площади 57 квадратных метров. Возгорание произошло из-за прочих причин, связанных с неосторожным обращением с огнём», — сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по кемеровской области.

Локализовать пожар специалистом удалось в 20:06, а полностью ликвидировать в 20:18. Как сообщает Новокузнецк.ru со ссылкой на источник приближенный к медицинским кругам, в результате пожара пострадали двое. Один из них школьник 2005 года рождения. Мальчика доставили в больницу с многочисленными ожогами, в том числе и на лице. Второй пострадавшей оказалась мама ребёнка, которая получила ожоги верхних дыхательных путей.

Ранее Сибдепо писал, что 16 апреля под Кемеровом горел ночной клуб. По данным пресс-службы областного МЧС в результате пожара никто не пострадал. Также напомним, что на одном из кузбасских разрезов недавно перевернулся и загорелся БелАЗ. В результате ЧП пострадал водитель. Фото и видео произошедшего опубликовали в одной из групп социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, в ночь на 17 апреля в Кузбассе полностью сгорел автомобиль.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем