В Новокузнецке скейт-парк превратился в общественную свалку

Территория аллеи также стала помойкой.

В Новокузнецке местные жители жалуются на невероятную грязь на скейт-парке по улице Батюшкова. Горожане отмечают, что рядом стоит мусорный бак, но тем не менее территория превратилась в настоящую свалку. Кадры с места в соцсети опубликовала новокузнечанка.

По словам женщины, территория скейт-парка муниципальная, управляющая компания не убирает мусор, так как не должна обслуживать участок. По кадрам видно, что бутылки, бумага, картон, коробки от еды валяются через каждый шаг.

Кроме того, лавочки на аллее по улице Батюшкова рядом со скейт-парком заложены картоном. Вечерами на них собирается молодёжь, которая оставляет после себя мусор на территории.

«Я живу на улице Батюшкова, это просто ужас. Грохоты, оры, маты подростков до 23:00. Территория просто помойка. Нужно убрать лавки», — написала в соцсети местная жительница.

Многие жители согласились, что жить рядом со скейт-парком невозможно. Как сообщили в администрации города Новокузнецка территория относится к Куйбышевскому району города и будет убрана 23 августа.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Новости Новокузнецка
Фото: Новости Новокузнецка
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем