В Новокузнецке снова изменится работа общественного транспорта

Подробности сообщил глава города Сергей Кузнецов.

Мэр Новокузнецка оповестил жителей города о том, что с 1 июня вступят в силу изменения в системе городского общественного транспорта. Сергей Кузнецов уточнил, что их приняли на межведомственной комиссии по безопасности. Подробности глава города написал в своём Instagram.

Согласно озвученной информации, на маршрутах №28 «Левый берег – Лента» и №53 «Вокзал – Автодром» вводится обязательная остановка на остановочном пункте «Пирогова». Автобусы маршрута №345 «Абашево – Трест КМС» будут останавливаться на «Левом Берегу» около «ВД-30».

«На маршруте №5 «Абашево – Вокзал» увеличится количество автобусов на линии до 12, а 10 из них будут особо большой вместимости. Маршрут №82 «Молодость Запсиба — Берёзовая роща» сменит схему движения. Теперь он будет ездить через 20 квартал, ул. Чернышова и Рокоссовского. И будет переименован в маршрут №82 «Берёзовая роща – Лента (ул. Светлая) – Берёзовая роща»», — сообщил Сергей Кузнецов.

Мэр Новокузнецка отметил, что изменения в графиках движения и расписаниях опубликовали на сайтах утис.рф, kuzgortrans.ru. Дополнительную информацию о работе общественного транспорта Новокузнецка можно получить по телефону горячей линии МКУ ЦДС 740-195 и 8-800-600-4770 (звонок по России бесплатный).

Мэр Новокузнецка сделал новое заявление о повышении стоимости проезда

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://www.instagram.com/skuznetsov_nk/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем