В Новокузнецке собаки с ошейниками нападают на определённых людей

Прохожие пригрозились убить животных.

В Новокузнецке местные жители продолжают в соцсети жаловаться на беспризорных собак. Животных стало много даже в Центральном районе города. О ситуации рассказал местный житель.

По словам новокузнечанина, собаки в районе Левого берега нападают на тех людей, которые идут по улице с пакетами. Возможно, животные пытаются таким образом отобрать продукты.

«Одна из этих собак, напугала маленького ребёнка, отец девочки грозился их отравить. Я их вижу каждый день, собаки с ошейником, но всегда без хозяина, чёрная собака часто хватает за пакеты», — написал горожанин.

Автор публикации добавил, что собаки не слишком сильно похожи на бродячих и, возможно, у них есть хозяева, которые не следят за ними.

Как сообщили в мэрии Новокузнецка, горожане могут самостоятельно оставлять заявки на отлов бродячих собак по следующим контактам: УДКХиБ 8(3843)920-232, udkh-pr@mail.ru; ЕДДС 8(3843)321-717, 321-515; ООО ОБЖ 8(980)110-1157, obzh.ooo@bk.ru.Специалистам потребуется личная и контактная информация заявителя. Кроме того, в случае угрозы жизни или здоровью жителям рекомендуют обращаться в полицию.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Черное и Белое
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем