В Новокузнецке спасатели ищут утонувшего на озере парня

Молодой мужчина отдыхал в дачном садовом обществе.

В Кузбассе сезон купания ещё не открыт, однако многих отдыхающих в хорошую погоду это не останавливает. Так, в Новокузнецке на одном из водоёмов, предположительно мог утонуть молодой мужчина. Об этом сообщил в прямом эфире передачи «Утро с мэром» Сергей Кузнецов.

Градоначальник добавил, что купаться можно лишь в местах, отведённых для этого. В иных водоёмах, на которых нет спасателей и дно которых не было обследовано водолазами, купаться запрещается. Результат такого отдыха может быть плачевным.

«Одна компания отдыхала у воды вчера, раз сделали замечание, два, а на третий раз они нырнули и один не вынырнул», — сообщил мэр.

Факт поисков корреспонденту Сибдепо подтвердили в управлении по защите населения и территории. В ведомстве сообщили, что точных данных пока нет.

«Поступил вызов, что в одном из водоёмов Новокузнецка мог утонуть человек», — пояснили в пресс-службе управления.

Компания отдыхала в дачном садовом обществе, где много различных мелких озёр. Место на карте водолазам пометили. Предположительно, мужчина мог утонуть в озере Орджоникидзевского или Кузнецкого районов. В настоящий момент горожанин не найден.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем