В Новокузнецке тело пропавшего мальчика нашли в выгребной яме

Ребёнок пропал накануне на заброшенной свиноферме.

1c3c4647dd1ac1ebeef9c59d6dce9859.jpg

10 июля в четыре часа утра в Новокузнецке обнаружили тело пропавшего накануне ребёнка. О пропаже 2,5-летнего мальчика накануне в полицию заявили родители, сообщили Сибдепо в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Как заявили родители ребёнка, днём 9 июля они с сыном поехали на заброшенную свиноферму близ Новокузнецка, там у семейной пары находился земельный участок. Родители пололи грядки, пока мальчик гулял по территории, в определённый момент он исчез из поля зрения взрослых. Семейная пара принялась искать ребёнка своими силами, после нескольких часов безуспешных поисков они обратились в полицию.

«В экстренном порядке по заявлению родителей были организованы поиски ребёнка. В них приняли участие сотрудники МЧС, Следственного комитета, полиции, а также волонтёры, в общем более ста человек», — рассказали в Следственном комитете.

К 4 часам утра тело мальчика было обнаружено в бетонной сливной яме, находившейся на территории свинофермы. По словам сотрудников Следственного комитета, яма была огорожена забором из сетки-рабицы. По предварительной информации, на теле ребёнка не было следов насильственной смерти, мальчик мог просто утонуть в воде ямы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и точная причина смерти ребёнка, проводится доследственная проверка. Кроме того, известно, что семья прибыла в Новокузнецк в 2013 году из Таджикистана, проводится также проверка законности нахождения семьи погибшего на территории Российской Федерации.

Фото: google.images.

Фото: null.

Комментарии

Рекомендуем