Соцсети: появились снимки покусанной в магазине Новокузнецка покупательницы

Женщина опубликовала пост в соцсети.

В Новокузнецке бойцовская собака напала на двух посетительниц в магазине Ярче по улице Дружбы. Предварительно установлено, что между владелицей животного и покупательницами произошёл конфликт, в результате которого, на горожанка натравила свою собаку на оппонентов. Об этом ранее писала редакция Сибдепо.

В соцсети одна из жертв рассказала, что именно произошло в торговой точке. По словам женщины, в магазине с ребёнком находились её подруги и одна из них попросила покупательницу с собакой выйти с собакой из помещения, так как пёс был без намордника.

«Девушка в алкогольном опьянении стояла в магазине с собакой бойцовской породы без намордника! Работники магазина не раз делали замечание девушке с собакой, чтобы она вывела собаку из магазина, на что девушка просто не реагировала. Одна из моих подруг тоже сделала замечание, что собаке без намордника лучше действительно выйти из магазина», — рассказала новокузнечанка.

Девушка с собакой нецензурно высказалась и пригласила на улицу на разговор. На улице агрессивная хозяйка животного ударила одну из покупательниц по лицу, а на другую натравила собаку.

«Подруга упала, упала коляска, из коляски на асфальт выпал ребёнок! И только чудом собака не бросилась на ребенка!», — написала жительница Новокузнецка.

Напомним, в полиции в настоящий момент пытаются установить точные причины конфликта и выяснить подробности.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Черное и Белое
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp