В Новокузнецке водитель автобуса высадил потерявшегося ребёнка и поехал дальше

Полицейские устанавливают компанию-владельца транспортного средства.

Новокузнечанка обратилась к полицейским и рассказала, что потеряла восьмилетнего сына. По её словам, она стояла с мальчиком на остановке общественного транспорта, потом отошла на несколько секунд посмотреть расписание автобуса, а когда вернулась, ребёнка уже не было. Очевидцы сообщили женщине, что школьник сел в первый остановившийся автобус.

«Горожанка вызвала такси и доехала до конечной остановки автобуса, но сына в салоне не было. Пассажиры рассказали ей, что водитель, заметив мальчика, который начал плакать, потому что потерял маму, просто высадил его и поехал дальше», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Правоохранители незамедлительно приступили к поискам ребёнка и нашли его на той же остановке, на которой он сел в автобус. Как стало известно Сибдепо, мальчик был один в течение 1 – 1,5 часов. Он прошёл пешком больше километра, чтобы вернуться к маме, но её уже не было.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают компанию-владельца автобуса, водитель которого высадил на улице потерявшегося ребёнка. Источник сообщил онлайн-журналу, что автобус был бесплатным и возил пассажиров к одному из торговых объектов города.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем