В Новокузнецке водитель сделал угрожающий рывок в ответ на попытку его сфотографировать

И обругал пассажира.

Конфликт в общественном транспорте Новокузнецка между водителем и пассажиром произошёл из-за отмены остановки. Инцидент случился 11 марта на маршруте № 4. Автобус двигался в районе Абашева и пассажир планировал сойти на углу остановок Мурманская и Разведчиков, но водитель не остановился. О ситуации горожанин рассказал на портале «Кузбасс онлайн».

«Автобус всегда раньше останавливался у аптеки, но в этот раз водитель, видя приготовившегося к выходу пассажира, ничего не сказал по громкой связи и проехал мимо. Я подошёл к водителю и спросил, в чём дело? Я надеялся, что меня выпустят. Но в ответ услышал, что остановки здесь нет и выпускать меня он не желает, при этом оскорбил меня. Я вспылил тоже и нагрубил. Я услышал угрозу выйти избить меня, после открыл окошко сделал снимок водителя и после номера автобуса. При этом водитель решил помешать этому и произвёл угрожающий рывок автобусом на меня», — рассказал пассажир.

Мужчина добавил, что написал обращение в Питеравто. Компания прислала ответ с извинениями за своего работника и на этом, казалось, бы инцидент был исчерпан. Однако новокузнечанин захотел узнать результат действий компании в отношении водителя и зашёл вновь на сайт Питеравто, но написать он уже ничего не смог.

«Хотел узнать результат и увидел блокировку писать сообщения Это что за европейские санкции за правду?», — поинтересовался горожанин.

Администратор портала «Кузбасс онлайн» сообщил, что проблема принята в разработку и для решения направлена специалистам.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив АКО
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp