В Новокузнецке выступили Леонид Агутин и Слава

В своих аккаунтах в социальных сетях звёзды рассказали о тяжёлом перелёте из Москвы в Кузбасс.

Леонид Агутин и Слава выступили в Новокузнецке на открытии отеля международного бренда Park Inn by Radisson. Звёзды российской эстрады исполнили для новокузнечан свои известные хиты.

В своих аккаунтах в социальной сети Instagram Слава и Агутин сообщили поклонникам о прибытии в Новокузнецк, а также отметили, что дорога в Кузбасс для них оказалась очень трудной.

«Спасибо, Новокузнецк! Летели вместо четырёх часов – восемь: туманы, — написала певица Слава в Instagram. – Всё равно было хорошо!».

z4nYThocr1g

«Добирались до Новокузнецка в общей сложности 12 часов, — сообщил своим поклонникам Леонид Агутин. — Был утренний туман. Кружили вокруг города. Потом улетели в Новосибирск. Потом ждали. Потом обратно. В общем, история длинная и неинтересная… Зато для всех любителей небесных фотографий нащёлкал очень симпатичные картинки».

Напомним, первый отель международного бренда Park Inn by Radisson открылся в Новокузнецке 8 сентября. Проект был реализован за 1 год 11 месяцев. В отеле есть 174 номера, два из них – для людей с ограниченными возможностями здоровья, ещё восемь – класса «люкс».

Carlson Rezidor Hotel Group — международная гостиничная компания со штаб-квартирой в Миннеаполисе и Брюсселе, которая включает в себя около 1,3 тысячи отелей в 100 странах мира.

Фото: Instagram.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем