В Новокузнецке задержали приёмщика цветмета с крупной партией гашиша

Мужчина сообщил, что сбывать наркотические средства не собирался.

3 (2).jpg

В Куйбышевском районе Новокузнецка сотрудники отдела наркоконтроля задержали мужчину с крупной партией наркотических средств, сообщила пресс-служба Управления наркоконтроля по Кемеровской области.

Как установило следствие, 31-летний мужчина в 2014 году приобрёл и незаконно хранил у себя в квартире 246 грамм гашиша, 4,7 грамм героина, а также 16 грамм синтетических наркотиков. Местом для складирования он выбрал морозильную камеру холодильника у себя дома.

Задержание произошло, когда мужчина возвращался на личном автомобиле из Новосибирска. При себе у него находилось почти 3 грамма гашиша.

«Далее наркополицейские направились в квартиру задержанного в Заводском районе Новокузнецка, однако при обыске в морозильной камере холодильника ничего не нашли. Зато под окнами квартиры сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли свертки с наркотиками», — указано в сообщении наркополицейских.

Выяснилось, что наркотики на улицу выбросила мать Киселёва, которой не понравилось сомнительное содержимое холодильника. Задержанный признался, что выброшенные наркотики принадлежали ему. Ранее несудимый гражданин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном преступлении.

Суд признал Киселёва выновным в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере и назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, изъятые наркотики и вещественные доказательства уничтожены.

Фото: Управление наркоконтроля.

Фото: null.

Комментарии

Рекомендуем