В Новокузнецке заменят 88 лифтов

Новые кабины для домов города производят в Кузбассе.

В Новокузнецке 8 сентября заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Анатолий Лазарев проверил работу новых лифтов, установленных в рамках реализации областной программы ремонта многоэтажных жилых домов. Об этом сообщили в администрации города.

Всего же в Кемеровской области планируется выполнить план по замене 290 лифтов, из которых 88 кабин получит Новокузнецк.

В настоящее время в городе специалисты приступили к замене 22 лифтов. Работы выполняют ООО «Запсиблифт» и ООО «Кузнецклифт». Срок сдачи полного объёма работ в лифтовом хозяйстве города – 15 декабря.

«В рамках региональной программы выдержим все обязательства, выполним работы в установленные сроки», – цитирует пресс-служба города Анатолия Лазарева.

Заместитель губернатора в ходе объезда в Новокузнецке проверил, как ведутся работы по установке нового вертикального транспорта в доме на ул. Р. Зорге.

Отмечается, что областные власти удерживают льготные цены на лифты за счёт того, что их производство налажено в Кузбассе. Закупать кабины в соседних регионах на 30% дороже.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем