В Новокузнецке затопило автобусы вместе с людьми

Люди залезали с ногами на сидения.

Жуткие кадры потопа появились в соцсети. Люди в общественном транспорте, попавшие под дождь, оказались затопленными по щиколотку. Многие пассажиры спасались на сидениях, залезая с ногами, некоторые поднимались на верхние ступени возле сидений.

Водители легковых автомобилей столкнулись затруднениями и невозможностью движения на некоторых участках.  Вода поднималась даже выше окон легковушек.

Потоп наблюдался во всех районах города, настоящая река разлилась на улице Ленина в Кузнецком районе. Один из местных жителей даже дал имя реке — Ленинка.

Также массовые заторы и затопления попали в кадр в Центральном районе городе на улицах Грдины и Франкфурта. На улице Франкфурта один из водителей заехал на газон, чтобы обсушить затопленный автомобиль. Мужчина открыл двери, багажник и вытащил намокшие коврики.

Напомним, ранее редакция Сибдепо сообщала о том, что ливнем затопило поликлинику в Орджоникидзевском районе, где из-за обильных осадков произошло задымление. Поликлиника в настоящий момент не работает.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Соцсети
Фото: Евгения
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем