В Новокузнецке заварили входную дверь в детский садик

Необычная ситуация произошла в частном заведении.

В Новокузнецке на проспекте Кузнецкстроевском, 34Б в детском саду «Мамина радость» заварили входную дверь. Необычную историю в соцсети рассказала местная жительница. Горожанка сообщила, водит сына в частный садик, который находится на огороженной территории четырёх домов.

По словам родительницы, утром, 19 августа, она как обычно привела ребёнка в детский сад, но попасть в помещение они не смогли, так как дверь оказалась заварена. Новокузнечанка сообщила, что в помещении два владельца и чтобы пройти на территорию детского сада, необходимо пройти через территорию другого хозяина.

В детском саду «Мамина радость» информацию о случившемся корреспонденту Сибдепо подтвердили. Руководитель дошкольного учреждения сообщила, что по факту причинения порчи, нарушения работы детского сада и запрета доступа на территорию она обратилась с заявлением в полицию.

Кроме того, редакции удалось связаться с бывшим работником ТСЖ «Кузнецкстроевское», которое находится в соседнем доме, также на территории четырёх домов. Девушка пояснила, что ранее на участке находился другой детский садик с другими владельцами.

«В то время, когда я работала в ТСЖ «Кузнецкстроевском», там находился детский сад «Сёма». Не все жители дома лояльно и благосклонно относились к этой организации. Просто потому, что на территории ТСЖ было всё установлено компанией и жителями, а дети приходили с других домов или даже районов», — рассказала бывший работник отдела кадров ТСЖ.

Отметим, что в здании по адресу проспект Кузнецкстроевский 34Б также находится салон красоты и кабинет подологической практики эстетики.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Очевидец
Фото: Очевидец
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем